Во 2 сезоне не будет Яны Трояновой

0
0

Постер сериала ОльгаКак известно, сериал «Ольга» завоевывает все больше внимания телезрителей. Мало кто остается равнодушным, наблюдая за нелегкой судьбой матери-одиночки, пытающейся выжить на окраине Москвы.

Однако, не так давно в глобальную сеть проникла информация, что создатели сериала могут пересмотреть основной сюжет и ввести новую, более яркую героиню. Она будет призвана «подогреть» угасаюший интерес телезрителей и оттянуть на себя некую часть времени в кадре.

И все бы в этой задумке было хорошо, если бы не одно «но». Новая женщина может «затмить» мать-одиночку Ольгу, невольно подвинув ее с поста главной героини сериала, что недопустимо. Ведь тогда само название придется менять — Ольга уже не будет центральной фигурой. Впрочем, возможно что эти тревоги напрасны — большая часть зрителей уже так крепко полюбила главную героиню, что не согласится менять ее на другую.

Яна Троянова из сериала Ольга

Поменяет ли сериал свое имя и лицо мы узнаем только через несколько месяцев. Пока это всего лишь слухи, не подтвержденные официально.

ПОДЕЛИТЬСЯ