Ответим на все риторические вопросы сегодня в 20:00

61
1

Ответим на все риторические вопросы сегодня в новой серии Ольга в 20:00. Сегодня в это время состоится пресс-конференция, посещенная 2 сезону сериала Ольга. Если вы внимательно следили за новостями нашего сайта, то должны были знать, что актеры сериала «Ольга» собираются на красной площади сегодня 13.11.2016 ровно в 20-00. Там они ответят на все вопросы, посвященные сериалу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Что примечательно, очень многие телевизионные сериалы (особенно, отечественные) со временем начинают терять свою востребованность и популярность. Особенно это касается тех телесериалов, с которыми происходят некоторые сюжетные метаморфозы и регулярно снимаются обновленные сезоны с участием новых персонажей или напротив, без участия некоторых основных героев.

61 КОММЕНТАРИИ

  1. щас посмотрела 2 серию,там попался чувак с камерой

      • Оксана, где-то на этой минуте в левом нижнем углу 21:20

  2. Киньте музыку в аудиозаписи из сериала охота послушать там некоторые песни классные , я песни из сериала найти не могу

  3. В сериале нарушаются все мыслимые нормы морали. Жиза, говорите? Жизу в окно можно увидеть. А по ящику надо смотреть на то, к чему стоит стремиться, и как этого достичь. С позволения мин.культа и роскомнадзора, конечно же.

    • Глеб, Тебя смотреть насильно заставляют?

    • Мила, у нее много отличнейших фильмов и все о нашей реальности..»Жить», «Волчок»,»Страна 03″,»Кококо»,»Петух»…она везде играет естественно..очень люблю ее)..

        • Мила, это одна из лучших актрис, которая живет жизнью персонажа в роли..она классная и в жизни, практически так же общается)..

          • Лариса, побольше бы ей ролей, очень нравится фильмы с ней

          • Мила, в этих фильмах режиссер ее муж (Василий Сигарев )…сначала у них был творческий союз,но потом перерос в хорошее чувство)..это помогает в работе…мне нравятся фильмы, в которых реальная жизнь людей, без прикрас..это называется авторское кино..а этот сериал просто нужен ..тут и драма и комедия..)

          • Лариса, сериал вообще шикарный, очень жизненный немного похож на американский сериал «Бесстыдники» он тоже в жанре драмокомедия. «Волчок» один из любимых фильмов, очень сильная драма. Яна там сыграла шикарно

  4. Скиньте кто нибудь 1 и 2 серию

    • Марина, в закрепленной записи, але

  5. у меня ппц как тнт виснет на тв((( жду когда тут выложат…

  6. Ольга конечно бой баба. А вот дочка её слегка офигевшая. Разговаривать таким тоном с матерью только полный моральный деградат может. Но сериал хорош

  7. Типаж Ольги-мама Коляна.супер

    • Ольга, ну я бы на Вас посмотрела, если б Вы одна двоих детей воспитали…

  8. Комедийный сериал о том, как женщина-хамка воспитывает своих детей от разных мужей?
    Да, обхохочешься… Пока убого, пошло и низкопробно. Фу!

    • Александр, зачем Вы его смотрите..?)

  9. Я вообще не чего не понимаю сколько можно блин ждать 3 и 4 серию

    • Диана, третья только сейчас по ТНТ была.

  10. Не хочу по телику смотреть там рекламы

    • Диана, там 3 рекламных блока общих хронометражем 5-6 мин

  11. Киньте песню в конце которая ,пожалуйста

    • Виктория, на hazanda com силами меломанов ищут нужные треки, попробуй там закинуть заявку

  12. Сериал жизненный, потому что показывают проблему нынешней молодёжи

    • Полина, какой молодежи? там всего 2 персонажа этого возраста

      • То есть отношение дочки к маме нормальное?
        И то что отец без бутылки жить не может, это тоже нормально?

        • Полина, ненормально, но это общая проблема общества, а не чисто молодежи

          • Извините
            Но поведение молодёжи зависит от них, следовательно это проблема, потому что они не умеют вести себя в обществе, отбились от рук и не уважают старших

          • Полина, в сериале назидательность слабая, жизнь такого слоя общества, такой неблагоприятной семьи показывается как должное, хотя и через призму бытового юмора, поэтому молодежь просто будет видеть в подобных сериалах обыденность, а не проблему отцов и детей, это взрослые как раз смогут увидеть со стороны насущные проблемы. Этому сериалу нужно ограничение 16+ или 18+, т.к. он больше подходит для молодых (20-30) или состоявшихся (30-40) родителей.

  13. такие актрисы для думающего зрителя…который жизнь воспринимает неоднозначно..читаю комменты выше от дядек, смешно становится..народ привык к слюнявым мелодрамам и боевикам без сюжета и неинтересными диалогами…чуть что серьезнее- уже начинают нервничать)…я считаю, что Ольга хорошая мать, условия жизни не фонтан..но зато юмор и внутреннее благородство есть, и есть доброта..нету пошлости и грязи….смотрю с удовольствием)…

  14. Есть масса прекрасных фильмов, названия которых Вам ещё предстоит узнать, но давать оценку другим, чуть старше вас людям, безкультурно мягко говоря. Сериал «ОЛЬГА» не просто слабый, а рассчитан на людей низкого культурного уровня, что следует из диалогов, сценария и формата поведения.

  15. Katarina, направлять людей по адресу, и советовать что им смотреть, не входит в Ваши полномочия кажется? Единственное, чем сериал хорош, так это обличением общественных язв. Уровень юмора на порядок ниже того же Камеди.

Comments are closed.